Переулки

     - Ты - город
       А значит, мы встретимся снова
       И очень скоро
       В каждом его миге -

—-
         (из между сном и явью)

В свет фонарный снегами дальними
эту землю ночную чту
Постояла снежинка малая,
да и стаяла на свету
И иду я дворами шалыми,
втайне солнечный свет любя
Обрету ли шагами малыми
переулки свои - тебя


Рецензии