Прости меня, я сам себя осудил...

Подобострастный и я, как влюблённый,
Ни как не смогу сдержать свой порыв
С неудержимой тягой вдохновлённый,
Как мужчина сорвавшийся в обрыв.

Твоя красота меня ослепила,
И я, как-будто в потёмках, ослеп,
Неудержимая женская сила
А мой поступок казался нелеп.

И грудь моя от чувства разрывалась,
Сердце забилось, как осенний лист,
Когда от взгляда словно оборвалась
Моя клятва любви на целый лист.

Но сил не хватило удержать себя,
Чтоб впиться губами в твои губы,
Когда заболел тобою и любя,
От безумья поступок был грубый.

Прости меня, я сам себя осудил...
Но только взгляд твой меня похвалил!

26 июня 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии