Чувства

Чувства душат, убивают,
Превращают в прах.
Чувства жизнь твою кромсают
Прямо на глазах.

Чувства воле не подвластны,
Что ни говори
И безжалостно опасны
С примесью любви.

Нет в них тайны первозданной,
И загадок нет,
Чувства поглощают жадно
Вереницу лет.

В вихре чувств, в круговороте,
Твой известен ход.
Отплати своей природе
Списанный в расход.


Рецензии