Моя дорога

Найти себя!Раскрыть свой сундучок!
Поверить в то,что многое сумею.
И сбросить тем ненужных ярлычок,
Раскрыв в себе искуссную камею.
Отдать Вселенной то,зачем пришла,
Расправив свои крылья с колыбели.
Открыть ключом любви свои тела
Исполнить и прийти к заветной цели.


Рецензии