Пишите мелким почерком

Пишите мелким почерком,
Посты и сообщения,
Пишите мелким почерком –
Для скорого прочтения.
Пишите мелким почерком-
СМС и телеграммы,
Пишите мелким почерком
В Контакте, в Инстаграмме.
Надейтесь, что ответят,
Возможно прочитают,
А может просто взглядом пробегут,
О радость! Лайк поставят,
А может и забудут,
И просто в чёрный список занесут.

24 июня 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии