Разогнавшееся лето

Разогнавшееся лето
Нынче радует погодой,
В зелень яркую одето,
Чтобы не отстать от моды.

Чтобы вдоволь наслаждались
Люди этой красотой,
Чтоб пейзажи вспоминались
Нам холодною зимой.

Чтобы полный погреб снеди,
Огурцов, грибов, варенья,
Чтоб зимой всё это съели
В новогоднее веселье.

Чтобы на' нос шарф повесив,
Тёплых дней не забывали,
Чтобы Новый год отметив,
Лето с нетерпеньем ждали.

Вновь природа нас окликнет
Летом долгожданным, жарким.
Только мы к нему привыкнем,
Пролетит кометой яркой.

24.06.2020 С.Синегубов


Рецензии