Ночь темнее ещё пред рассветом...

Ночь темнее ещё пред рассветом ,
По особому звёзды горят !
Только нам не мешает всё это ,
О любви и в ночи говорят !

Ночь пройдёт и рассвет затуманит ,
Станут тусклыми все фонари !
Но любовь ни за что не обманет ,
Вместе мы от зари до зари !

Ночь темнее ещё пред рассветом ...
Но приятно обнявшись с тобой ,
Не о чём не жалея при этом ,
По утру возвращаться домой ...!


Рецензии