Послевкусие прожитых лет

послевкусие прожитых лет
и случайные детские фото -
вот и всё, что осталось теперь
от пустой, непонятной свободы.
что я мог предложить облакам,
тихим звёздам, что ночью на небе?
я бы всю красоту им отдал.
только где красота в человеке?


Рецензии