Я, плакал раз, когда прощался,
Да,он предупреждал,при жизни
Вы все поплачете при тризне.,
Но...Трудно... песни тех времён,
И, впечатлением наделён,
И в жизни видел всё глазами.
Вдруг...Наполняются слезами...
Арик 24.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062408375