Обнимашки!
Я его приласкаю, я его обнимаю.
Все осколочки собираю, любовью своей разогреваю.
Все осколочки растопила, в единое сердечко сложила .
Сердечко единое, целое, невредимое.
Любовью напоённое, теплом солнечным обогретое.
Спит, посыпает, песни про себя сочиняет.
Как по жизни оно гуляло, в разные дома забегало,
Как его не любили, кочергой его проводили,
Как потом оно само стало всех прогонять,
Одиночество в кулак собирать.
А сейчас волшебство случилось,
Любовь в сердечке приключилась.
Песни поёт, радость несёт.
Берегите свои сердечки, чаще слова добрые говорите,
Чаще друг друга любите, обнимашки проводите.
Свидетельство о публикации №120062408372