Черкассы
Неслышно выплывая, прошептала:
– Услышится, как с чистого листа
Напишется нездешнее начало.
И в сумерках, рассматривая свет,
За клавиши, со скрипочкою в классы,
Покрывшись пеленою лет и бед,
Всё спичкой о коробочку: Черкассы.
2013
Свидетельство о публикации №120062408356