Проходит всё

Проходит всё,года ,весна,дожди...
Жизнь утекает речкой скоротечной...
И кто мне скажет,что там впереди...
За этой тишиною бесконечной?

Здесь только боль,обман и суета...
Кусают и кромсают наше сердце...
Мы лезем в тьму,нас съела пустота...
А что там впереди,за той закрытой дверцей?


Рецензии