Не узнать себя Наугад
Как слепой шёл за солнцем и не упал.
Посмотрите,
Как песочные часы топят город из стекла
Как увидели то, что называется возврат,
Как смеялись над окопом бесплотные тела.
Покажите,
Того кто способен смеяться правде в глаза.
Посмотрите,
На смертельно знакомые обороты конца.
Как летний дождик провожал закат,
Как начало войны встречало парад.
Подскажите
Дурачок где ходит и куда придёт.
Подманите
Беспощадной пайкой,
Кровавым умом.
Морем не выжить, морем не стать,
Морем не спастись, но морем спать.
Просто так,
Наугад,
По обрушившимся стенам последнего дня.
Просто так,
Как дурак
Узнавая всех других не узнать себя.
Свидетельство о публикации №120062408344