Я не люблю тебя!

Прости...
Я не люблю тебя! Прости!
Ну не смотри щенячьими глазами!
Так вышло. Нам с тобой не по пути!
Одна глухая пропасть между нами.

Нет больше смысла лгать и притворяться!
И слушать речи страстные твои.
Мне тошно засыпать просыпаться.
Я не хочу жить дальше без любви!

Я не хочу из жалости, из долга,
От одиночества и черт знает зачем
Себя растрачивать. Ведь мало в этом толку!
Вся жизнь пройдет так на чужом плече.

Прости...
Я не люблю тебя! Прости!
Да, знаю, это тяжело принять!
Но мне пора. Прошу, ты отпусти!
Мне просто стало тяжело дышать.


Рецензии