Из сияния Corona astralis М. Волошина
Обмякшим телом без костей,
И ждать таинственных вестей,
Преображающих и звёздных.
Весенний дух из тех ночей,
Что задержались слишком поздно,
Зима в окно стучится грозно,
А он струится как ручей –
Отдохновением вещей,
И умиранием бесслёзным,
За расслоением морозным,
И растеканием лучей...
Твой новый дух.
Не твой. Ничей.
2013
Свидетельство о публикации №120062408321