***

Мне бы на Байкал,пока не так поздно...
Мне бы посмотреть на закат, на Ольхон...
БАМ отец мой строил,пот и кровь с другими
Наравне ронял...
Мне бы подышать тем краем,
Брешь заштопать на своей душе-
Почему у нас народ такой смелый,
Но куда он силу то свою задевал?
Мне бы на Байкал...за своей верой,
Той которую я-дурак...потерял.


Рецензии