Одинокий Поэт

Все мечты, - попытка в мире выжить
Гнали в одиночество народ
Бог же, не желал, народ услышать
И тянул народ наоборот...

Бросили философы затею
Философия в душе их умерла
Люди падшие вернулись на Идею
Здесь начало бизнеса.- Дела...

Всех продать, самому чтобы выжить
Так явился личный род Иуд
Бог не хочет этого и слышать
Интересен человеку блуд...

Появились в мире программисты
МЫсль создала Виртуальный мир
Пели, танцевали все артисты
Я один призвал себя для Лир.

Алтарь - природы всей порядок
И есть один у Бога - перст
И что напишет перст на камне
Против людей таких протест!


Рецензии