Меньше слов
Ну зачем вам я нужен?
Маленький ребёнок...
Я вышел из пелёнок.
С меня ни дать ни взять.
Я не умею даже врать.
Зачем вам я нужен?
Я теряюсь в словах,
в толпе да городах,
иногда и в мечтах,
от поцелуев на устах.
Зачем вам я?
Я до боли устал,
в глазах скандал,
пью на брудершафт
хороший крафт.
Зачем вам
вечно бежать,
громко кричать,
душу терзать,
стелить кровать?
Зачем?
Для чего?
Для кого?
И за что?
Для себя?
Ни
ког
да.
Я.
Подпись: Firstlight
Свидетельство о публикации №120062408228