Жизнь все-таки прекрасна!
Прекрасна в ежедневной суете!
И кто сказал, что все не гладко?
То, чем могу я наслаждаться,
Всегда со мною, здесь, при мне!
И кто сказал, что что-то плохо?
Лукавят, только и всего!
Мне в каждой жизненной минутке сладко.
И все, что здесь, сейчас - мое!
Придут учителя, потом уйдут.
Кто дорог был, а кто - то лишь чуть чуть.
Я благодарна вам за вашу в меня веру!
Я благодарна за сегодняшний в моей душе уют!
Свидетельство о публикации №120062408208
Мне в каждой жизненной минутке сладко.
Созвучно!
Ольга Лювенад 11.09.2020 23:47 Заявить о нарушении