2020. Нас накрыла вторая волна
27 мая в 02:41
Всем привет! Меня зовут Герман в этом посте я буду публиковать интересные
и полезные ролики о Черногории и о жизни на Балканах. В сегодняшнем выпуске...
Вторая волна коронавируса в Черногории?
Пародия
Нас накрыла вторая волна,
и опять закрывают границы.
Эпидемия нам не страшна,
мы ведь здесь, перелетные птицы.
И поднялся иммунитет,
на всё то, что здесь происходит.
Я законченный авторитет,-
жизнь "плетень на плетень" наводит.
Свидетельство о публикации №120062408191