Полуночный сонет
до черно- синего,в это
время-солнышко спит.
Мы обнимаем своих
любимых,
чувствуя их тепло
в ответ.
Стоит посмотреть на
небо,
умудряемся увидеть
созвездия-где я,
где ты.
Это звёздной пыли
мираж, робкий отблеск
призрачной мечты.
Ты в моих глазах
отразишься,
как яркая звезда.
Я и ты теперь вместе-
навсегда.
В сонной тишине
прозвучит полуночный
сонет. Мы будем
любить друг-друга много
лет.
Свидетельство о публикации №120062408159