Давай жить без фильтров?

«Давай жить без фильтров?»

Мне не важно, богатый ты или бедный, полный или худощавый, высокий или маленького роста; мне не важно, какой ценник висит на твоей футболке и какими цветами пахнет твой парфюм; не важно, как и где зарабатываешь, чтобы быть счастливым, или кто тебе дал эти деньги для счастья. Мне не важно, сколько у тебя было любовников, любовниц или же твоих бизнес-партнёров. Мне не важно сыроед ты или обедаешь с родными горячим стейком. Я не заглядываю в твою тарелку.
Мне не важна твоя национальность, пол, ориентация, вера, статус. Главное, оставайся просто человеком. Это сейчас намного важнее...

Подпись: Firstlight


Рецензии