В две строки

По пороше от Параши
Шастают герои наши.

В Самарию на осле
катит Ле из Маале.

Серый ослик, гордый вид.
Ле в начальники проник.

Как ни как, он индивид —
по японски говорит.

Полиглот на всё, про всё.
Что не съел в амбар снесёт.
---------------------------

Хвост из-под кителя,
с фуражки ушки;
осла в президиум
послали хрюшки.


Рецензии