Предательство

 Предательство повторилось и вызвало дикий ужас...
 Он заполнял ей вены и разбавлялся кровью.
 Не спала, но что-то снилось. Давили белые стены,
 Всё оказалось ненужным, сердце паниковало,
 А мозг раздирало болью.
 Кончались вторые сутки, но времени не ощущала,
 Закон притяженья земного уже на неё не давил.
 Задумалась на минутку: а если начать сначала?
 Но боль охватила снова, неясная мысль мелькнула,
 Рассеялась и пропала... и больше не было сил.
 Темнело и солнце меркло.
 Тени губами узкими тянулись, чтоб выпить кровь.
 Внимательно осмотрелась,( себя не узнала в зеркале)
 С улыбкой немного грустною взглянула в окно несмело,
 Шагнула на подоконник... и прекратилась боль.


Рецензии