Из цикла Ведьмины сказки
В себе магическую нить?
Искали мы ее веками!
-А я ее нашла руками!
-Как ты сумела не предать
Того,кто не любил,О,Мать?
-Как не любить лицо победы?
В нем ваши прадеды и деды!
-А как смогла ты не сказать
О том клубке событий,Мать?
-Я день его,а не жена!
Я ночь ему,но не вина!
И я не в силах доказать,
Что фея Крестная-не мать!
Но об одном я знаю точно!
Уходит зло с пометкой "Срочно".
Свидетельство о публикации №120062408044