Изольда
У моря лодка… Выйдя на заре,
Ты обрела бесценное своё.
Пронзая сердце пламенным копьём,
Зажглась любви таинственная связь,
Переплелась, и с чувствами срослась.
На что надеешься, сокрытая любовь?
Тот сад единственный, пещерный тот альков –
Всё ведомо… Кипящая вода
В твоих глазах прозрачных…
Ты – не изо льда,
Изольда!
2012
Есть хороший фильм "Тристан и Изольда" (2005)
Свидетельство о публикации №120062408043