Гоголь. Майская ночь
Месяц, разлившись, бандурою тренькнул,
Словно весна, моё сердце вздыхает,
Небо в вишнёвом томлении тает,
Кажется, райское светлое счастье –
В звоне хрущей, в тишине, и в согласии,
В плеске Днепра и верхах тополиных
Милой моей и родной Украины.
2012
Свидетельство о публикации №120062407988