Красота вокруг - природа

Эхо проникает в ниши,
Тишина стоит в садах,
Капли падают на крыши,
Птицы спят на проводах,

И стекают вниз водою
По железным желобам
Звёзды следом за звездою,
Поднимая шум и гам,

И блестит большим алмазом
Посейдона баловство,
Но приятно видеть глазу
Ярких красок торжество,

И летает белым снегом,
Наш захватывая дух,
Легкокрыльевым набегом
С тополей весёлый пух,

Покрывая пеленою
Улиц сложный переплёт;
Этой шуткой озорною
Беспокойный нос чихнёт.


Рецензии