Треснутая
Факел погас в руке,
Достигло дно апогея
В штатах по всей Америке.
Штормит океан Безумия,
Ненависти вулкан кипит,
Треснула статуя Фурии,
Потухший факел дымит.
Динамит народного гнева
Ищет фитиль горящий,
Чтоб статую лжекоролевы
Разбросать на мелкие части.
Нет власти твоей - закончилась!
Демократия дала трещину.
Зря на майдане пончика
Раздавала падшая женщина.
Трещина - не замуруешь, не спрячешь,
Кипит вулкан внутриштатовый...
Стоит на горе и плачет
Бывшая королева Запада.
Свидетельство о публикации №120062407885