Чтоб быть до ста лет - при клыках

Жизнь состоит из мелочей,
Из недосмотров, недоделок…
Она – стена из кирпичей,
Её без нескольких – не сделать!

Болезни – много есть причин,
Одной, другой – если не хватит,
Не заболеть будет почин,
Где нужно, вовремя быть, кстати!

Не упускать бы в пустяках,
Почистить зубы – не лениться,
Чтоб быть до ста лет – при клыках,
Была готовность – хоть жениться!


Рецензии