Молитва - это каждый день звонить домой

Заветный номер помню наизусть...
Когда соскучусь - то звоню домой.
И прочь бегут тоска, печаль и грусть,
И наполняет душу мне покой.

Ну а бывает, с домом связи нет...
Звоню , а в трубке -  длинные гудки...
Так грустно: абонент - не абонент.
Родные снова очень далеки...

Есть у меня особенный контакт,
Там никогда плохой не станет связь,
Там ждут звонков моих, и это факт!
Звоню туда, в молитве я склонясь!

Молитва - это как звонок домой!
Бог любит слышать наши голоса.
И чуткий оператор неземной
С землёй соединяет небеса.

Давно ль звонил ты в небо, как домой?
Иль провода испорчены уже?
Ты позвони, там связи ждут с тобой
И сразу легче станет на душе.

Ты позвони. Там ждут твоих звонков...
Пускай не оборвутся провода!
Тебя Спаситель выслушать готов
Звони скорей! На связи Он всегда!


Рецензии
Большое спасибо за такие строчки ! Они касаются сердца и отзываются чем то родным и знакомым

Наталия Сергеевна Таран   30.06.2022 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

Лиана Татаренко   04.07.2022 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.