Как хорошо начинать что-то снова!

Как хорошо начинать что-то снова!
Суть у начала - движенья полна...
Тяжести нет, ко всему мы готовы -
Лишь неизвестности, тайны струна.
Радость и счастье неведенья ярки -
Будет ли дело удачным для всех?
Главное, шаг этот сделан под аркой
Чистой любви, что ведёт нас наверх.
Небытие, темнота где-то сзади...
Таинство жизни свершается здесь -
Примем поправки страны нашей ради!
Ради свободы затеян процесс!
Лучик надежды во тьме разгорелся...
Глядь - и второй уже Богом зажжён!
Третий... четвёртый любовью зарделся -
Новый рассвет в переменах времён.


Рецензии
Прекрасные слова!Счастья Вам, Зайтуна Баировна!

Выслала новые выпуски!

Аниса Ганфаритова   01.07.2020 08:15     Заявить о нарушении
Сегодня прочла их. Много интересного материала... Спасибо вам с Равилем, дорогие!

Зайтуна Искандарова   02.07.2020 19:42   Заявить о нарушении