Лена

Милая Лена,
Что за колени?
Нет, не могу я
Любить другую.
Первая встреча,
Первые слезы.
Ласковый вечер,
Глупые грёзы. 
Ах, упоенье!
Звёздные чары,
Тихое пенье,
Шёпот гитары.
Что за разлука?
Белые руки,
Нежные плечи,
Ласковый вечер.


Рецензии