Сто раз помоги -забудут, один раз откажи-запомнят

Всё это характеризует людей не в лучшую сторону. Такое происходит от недалёкого ума и нищеты души. Многие даже подкрепляют память о плохом такими словами: никогда не прощу ему это и вычеркну его из своей жизни. Ты-то может и вычеркнешь, но в душе память останется навечно и уйдёт с тобой в следующее воплощение, чтоб в другой жизни отработать эту карму.

Незнание законов эзотерики не снимает ответственности. Все уроки данные нам в этой жизни  надо проходить с честью и всегда благодарить за данный урок. Так мы приобретаем жизненный опыт и мудрость. Мудрость является вершиной совершенства данного воплощения.


Рецензии