Мечтой закончились желанья

http://stihi.ru/2020/06/24/5172-прекрасное стихотворение Сергея Кузнецова 32 вдохновило.

Мечтой закончились желанья,
Не мог я их осуществить...
В порыве своего признанья,
Я мог с тобою лишь шутить...

Мечтал я о прекрасном лете,
О том, что мы в поход пойдём
И у костра, при лунном свете,
Мы радость  нежности найдём...

Мечтал о свежем легком ветре,
Что уносил мои слова,
О поцелуе нашем первом,
Чтобы кружилась голова...

И вот настало наше лето,
С ребятами в поход пошли...
И у костра мы пели песни,
И радость дружбы мы нашли.

При лунном свете ты сияла,
Сидел напротив я тебя,
И свежий лёгкий-лёгкий ветер
В даль уносил мои слова...

В порыве своего признанья,
Я мог с тобою лишь шутить,
Мечтой закончились желанья,
Не мог я их осуществить...

24.06.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Зато прекрасно провели время!Есть что вспомнить.Отлично!

Галина Антонова 4   25.06.2020 11:50     Заявить о нарушении
Галина, благодарю!) Летнего настроения Вам!

Анна Шеремета 2   25.06.2020 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.