***

Ты мой любимый, нежный...
Ангел ты мой родной...
Ангел мой белоснежный...
Принадлежишь одной...

Я -- эта та единственная...
Счастье, любовь моя!..
Счастье быть рядом с истиной...
Значит, бессмертна я...


Рецензии