Штакетник
Не тяжких ран, не гадких слов,
Но Маша сдури оседлала
Чужой штакетник без трусов.
Она цела – тому я рад,
Тот секс был жёстким несказанно,
Был Буратино, – результат,
Смешной, но очень деревянный.
Где секс, где пытки я не знаю,
У нас всё задом - наперёд,
А я старея? убеждаюсь:
Наш сделан деревом народ!
Свидетельство о публикации №120062400076
Ведь видел то,что мужики как жеребята,
Подтягиваясь за сук,об ствол рвут порки.
С уважением.
Юрий Симоненков 25.06.2020 15:42 Заявить о нарушении