Дождик
С неба сыпятся дождинки.
На щеках они-слезинки,
По земле - буль- буль дождинки.
Тучкой стянут небосвод.
Дождик льет,дождик льет.
Осыпает водой землю.
Под зонтом стоим, как дремлем.
Нам бежать по мокрым землям,
Но мы ждем наоборот.
Дождик льет,дождик льет.
Напролет все наши мысли
Пробегают быстро- быстро.
Мы чуть-чуть в воде зависли,
Потому, что дождик льет.
Пусть он льет,пусть он льет,
Смоет все наши несчастья
Ручейком и в одночасье,
После Солнышка ,во власти,
Он всем радость принесет.
Свидетельство о публикации №120062407595