Я люблю тебя очень...

    Взгляды...

Не гляди на меня
С укором,
Не гляди на меня,
Бесстрастно...!
Посмотри на меня
нежно!
Помотри на меня,
С любовью!


Я люблю тебя очень...


Я краду тебя у людей!
Я ворую тебя у неба,
И у звёзд тебя тоже краду,
Потому что, люблю очень!


В.Тоболяк


Рецензии