Главное - Ты
Остальное не важно:
Камни ль, цветы…
Самолётик бумажный -
Бренная жизнь,
Что в земной круговерти
Пущена в высь,
Но склоняется к персти.
Главное - Ты.
Ты Конец и Начало.
Новое слово
Уже прозвучало
В недрах былого
Упало, как семя
Новое слово
На новое время.
2020, май-июнь
Свидетельство о публикации №120062407492