***

Я скажу несмелое «прости».
Больше боль я не могу терпеть.
Мне намного проще отпустить,
Чем сквозь слезы заживо гореть.
Мысли расставляю по местам-
Это боль,но нужно потерпеть.
Разрываю сердце пополам:
Так там пусто- не на что смотреть.
Ты не понимаешь: эту смерть
Мы с тобой отстрочить не могли.
И так странно в прошлое смотреть:
Где еще с тобой могли быть мы.
Как бы привиденьем мне не стать?
Как себя от боли уберечь?
Помню,ты любил перебирать
Волосы мои,длиной до плеч.
Если ты решишься вновь прийти,
Стану я молиться всем богам.
Чтоб любовь и счастье обрести,
Землю положу к твоим ногам.


Рецензии