Звёзды шоу-бизнеса готовы к чипизации

Голливудский бомонд, как российский загодя готовили себя к чипированию сделав себе силиконовые груди и искусственные лица. Им осталось только внедрить электронный чип, нажать пусковую кнопку и биоробот начнёт выдавать чудеса научного прогресса.


Рецензии