Юности Штрих
Сяду в Лузановке на катерок.
Что ещё нужно мне в летний денёк!
Плавно качаясь, плывём на восток.
Можно на запад, тут море – не лес,
Важно, что в кайф мне, тут важен процесс.
Мысленно песню простую пою,
Пиво смакую, тараньку жую.
Это блаженство – без всяких забот
Плыть в никуда, не имея хлопот.
Да, оторвался сегодня я всласть...
Жизнь на сегодня вполне удалась!
Этот одесский сладостный миг,
Солнечной юности маленький штрих.
Свидетельство о публикации №120062400744