Навстречу

Ты же чувствуешь? Я иду.
Я иду к тебе прямо навстречу.
Кто-то думает - я в бреду..
И заняться мне больше нечем.

Но а я говорю с тобой..
Даже как-то тебя ощущаю..
И пускай ты ещё не мой,
Но я сразу тебя узнаю!

Я почувствую этот свет,
Огонёчек внутри зажжется.
И тогда я скажу - привет!
И наш мир оживёт.. начнётся.

23.06.2020


Рецензии