Сегодня парад
Параду пандемия не помеха.
Все самолеты выстроились в ряд,
Как строчки нашего великого поэта.
Здесь мощь и сила,
Смелость и отвага,
И неба синь и солнца свет.
Я крикнула с восторгом:
"Пожелайте, всем ветеранам
Долгих лет!".
Свидетельство о публикации №120062407419