***

Боготворю твои ресницы....
Тебя, как лучшего, люблю...
Мне каждый день надежда снится...
Когда с тобою рядом сплю...

Ты ненаглядный, ты желанный...
Тебя на свете нет милей...
Ты стал любовью самой главной
На этой приторной Земле...

И, что бы не случилось с нами,
Молю! Меня не покидай!
Молю крещенскими огнями...
Ты -- самый лучший, просто знай...


Рецензии