Звёзды догорают, вновь рассвета час...

Звёзды догорают, вновь рассвета час...
Любимых ожидают,
Всей душой молясь!

Любимых ожидают,
Ласковых, иль злых,
Свечи зажигают
У икон Святых

Чтобы, в час недобрый,
Ангел их хранил,
И в лихой дороге
Всегда рядом был!

... Он придёт, сутулясь,
Сядет у окна,
Скажет:  Что за глупость?
Ты всю ночь ждала?!

Губ щекой коснётся,
Отводя глаза...
... Сердце гулко бьётся,
И болит душа...

Угли зажигает
Этот ,,Пируэт",
А у разлучниц сердца
Не было, и нет!

 - У меня работа,
Всякие дела...
Вновь пришла суббота,
Вновь она одна...

Ложью - дальше... Дальше...
Замкнутая нить...
Чем измена с фальшью,
Лучше - отпустить!


Рецензии