Закончен Карнавал

Пора пришла, закончен Карнавал!
Все маски скоро снимут, и оваций шквал
Как неожидано мы победили вирус злой!
Ограничения снимают, Голосование тому виной
В чем суть его - волнует нас вопрос?
Остаться на посту России, вот в чем спрос...
Не браки однополые в контексте том,
А властью упоение - господства трон


Рецензии