Шарм лилового величья

Шарм  лилового величья
излучал  волшебный  ток
и забыв про  все  приличья
Шмель  решил  взорвать  цветок!

Фиолетовых  флюидов
Шмель  почти  не  ощущал,
но,  как  Чайльд-Гарольд  для  вида
всем  надежд  не  подавал.

Погрузившись  с головою
в  дым сиреневой  среды,
стал,  довольственный  собою
ублажать  свой  зов  еды.


Фото Инны  Ставро-Константиниди


Рецензии