Больше века подряд. Ироничн
так, стало быть, – к стенке! –
чего ещё мешкать властям? –
к тому ж,
не стреляли давненько
в подвалах ЧК
по ночам.
Ну что? –
«Повторим?», – в самом деле,
чего там суды разводить?! –
настроим
кровавых купелей,
чтоб бесам в кремле
угодить? –
Для русских
в России нет места! –
причём,
больше века подряд,
значок комсомольский
иль крестик, – без разницы им,
что терять…
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №120062407348
И никому нет дела: стрельнет ЧК им в глаз?
С недоумением,
Ян Купала 24.06.2020 20:17 Заявить о нарушении